株式会社扶桑守口食品

業種:製造業 募集職種:製造職、品質管理・商品開発

守口漬・奈良漬を通して、 地域社会に貢献します。

先輩社員からの声 Or 求める人材

<先輩社員からの声>
日本文化の継承を経営理念に味・素材・製造手法と
すべてにおいてこだわり、商品を作り上げています。
丹精をこめて造った守口漬が、全国のお客様の「おいしい」に繋がり、やりがいを感じていただける仕事です。
職場の雰囲気は和やかで、安心して入社して頂けます。コミュニケーションを大切にし、仲間と共に目標に向かって頑張っていただける人材を求めます

企業データ

事業内容 守口漬のふるさと尾張扶桑の地にて、漬物の最高峰の一つ「守口漬・奈良漬」を製造・販売。原材料にこだわり、添加物・化学調味料を一切使用せず、手造製法にこだわっております。体験見学工房では、守口大根、奈良漬を直に見て・触れて・食べて頂き、多くの方に広めます。
本社所在地 愛知県丹羽郡扶桑町大字山那字屋敷地757
代表者 曾我 公彦
設立年月 昭和55年10月17日
資本金 1,000万円
従業員数 69名(男性17名、女性52名 内38名パート)

採用情報

勤務地 本社(扶桑町)
勤務時間 8:30~17:30
転勤の有無
休日 日、祝日、年105日(当社カレンダーに準ずる)
初任給 大学卒:190,000円、短大卒:180,000円
諸手当 家族手当、住宅手当、残業手当、通勤費、役職手当
昇給 年1回(10 月)
賞与 年2回(8月、12 月)
福利厚生 健康保険、厚生年金保険、労災保険、雇用保険、退職金制度、健康診断、親睦会
選考方法 筆記試験、適性検査、面接
採用実績校 愛知大、愛知県立大、岐阜市立女子短大、江南短期大、大同大、中京学院大、中部大、東海学園大、東京農業大、名古屋芸術大、南山大、名城大

採用担当者連絡先

担当部署 総務課
担当者名 小沢・井上(こざわ・いのうえ)
電  話 (0587)93-8670
F A X (0587)93-5313
E-mail juhyoya@fusomoriguchi.co.jp

人事担当者からのメッセージ

守口漬・奈良漬という日本文化を未来に伝えていくためには、時代のニーズに合った商品展開も必要だと考えています。
弊社では従業員のアイデアから様々な新商品が生まれています。共に長く愛される商品づくりを目指しましょう!